PRIVACY E COOKIES POLICY


INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 dlg.vo 196/2003).

In questa pagina potete trovare tutte le informazioni relative alle modalità di gestione del sito web www.vdmsolution.it con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente informativa viene fornita ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (e successive modifiche) esclusivamente per il sito web www.vdmsolution.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link disponibili sul sito stesso. I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa.
VDM Solution S.r.l. non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link.
Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), VDM Solution S.r.l. La informa che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito dell'attività di erogazione dei servizi o tramite i propri siti internet, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali.


1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è VDM Solution S.r.l. con sede legale in via Via Giai, 25/A 30020 Gruaro (VE) - Italia. Il Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della ditta / società.
Per l'esercizio dei diritti sotto riportati e per ogni richiesta relativa ai dati personali trattati da VDM Solution S.r.l. scrivere al "Responsabile del Trattamento dei Dati Personali" presso la sede legale di VDM Solution S.r.l., oppure inviare una mail ad info@vdmsolution.it o un fax al numero +39 0418842097.
La lista aggiornata dei Responsabili potrà essere richiesta a VDM Solution S.r.l. attraverso una specifica domanda formulata nelle modalità sopra indicate.


2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti e i dati tecnici di navigazione comunque acquisiti da VDM Solution S.r.l. durante l'accesso ai siti saranno utilizzati per le seguenti finalità:
(a) per lo svolgimento della propria attività commerciale, la fornitura dei servizi descritti e richiesti nei siti web e l'esecuzione di ogni eventuale rapporto contrattuale;
(b) per l'elaborazione di studi, di ricerche statistiche e di mercato.


3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali verrà effettuato mediante adeguati strumenti cartacei, elettronici e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


4. DATI DI NAVIGAZIONE

Durante la navigazione sul sito www.vdmsolution.it i sistemi informatici e le procedure software che presiedono al funzionamento del sito stesso raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Esempi di questa tipologia di dati sono gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si collegano al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico che indica la risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altre informazioni relative al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
I dati di cui sopra, pur non essendo di per sé riconducibili ad utenti identificati, potrebbero permettere di identificare gli utenti a cui si riferiscono attraverso rielaborazioni con dati in possesso di terzi.
Essi vengono tuttavia utilizzati da VDM Solution S.r.l. al solo fine di elaborare statistiche anonime sulla consultazione del sito e di controllare il corretto funzionamento di quest'ultimo e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
Tali dati potrebbero inoltre essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. A parte questa ipotesi, di regola essi non vengono conservati.


5. COOKIES

Un cookie è un file di testo di piccole dimensioni in cui sono memorizzate alcune informazioni riguardanti la navigazione dell'utente. I cookie consentono di essere riconosciuti dal Sito web come utenti unici. Vengono inviati dal Sito web al vostro terminale (computer, tablet, smartphone, notebook ecc.), per essere memorizzati e poi ritrasmessi nella visita successiva.
I cookies garantiscono un funzionamento più efficiente del Sito web, migliorandone la navigazione, ad esempio:
ricordando le impostazioni inserite, così da non doverle modificarle ogni volta che si accede a una nuova pagina;
memorizzando le informazioni inserite (ad esempio il nome utente, la lingua, il tipo di browser etc.).
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Utilizzo di cookie in questo Sito
Il nostro Sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie di navigazione: Utilizziamo i cookie di navigazione per consentirvi di visualizzare il nostro sito web in modo facile e di effettuare il login accedendo ad aree riservate.
Questi cookie sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro Sito.
Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri utenti usano il Sito web, per ottimizzare e migliorare il Sito e per assicurarci che lo stesso sia sempre efficace ed efficiente per gli utenti. I dati che ricaviamo riguardano le pagine web visitate, il tipo di piattaforma utilizzata, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina. Cookie di terze parti: Sulle nostre pagine utilizziamo Google Maps che memorizza fino a quattro cookies: khcookie, NID, SNID e PREF. Usiamo Google Maps, perché crediamo che fornisca un modo utile per i nostri visitatori per raggiungerci. Usiamo gli strumenti di Google Maps sulla base del fatto che Google rispetta la propria privacy policy e le proprie condizioni di servizio. Google utilizza i cookie, come il cookie PREF, per personalizzare gli annunci di proprietà di Google, come Google Search, in particolare quando non si possiede un account Google. Il cookie PREF può memorizzare le preferenze dell'utente e altre informazioni, in particolare la lingua (ad esempio, inglese), il numero di risultati di ricerca che si desidera avere per pagina (ad esempio 10 o 20), e se non si desidera usufruire del sistema di filtro SafeSearch di Google. Google utilizza inoltre i cookie per la pubblicità che Google offre a terzi. Uno dei cookie più utilizzati si chiama 'id' e viene memorizzato nel browser sotto il dominio doubleclick.net. Ne vengono utilizzati altri con nomi come _drt_, FLC, NID e exchange_uid. Khcookie e SNID sono due cookie utilizzati da Google per scopi di navigazione nella sezione "Contatti" per individuare sulla mappa le indicazioni per raggiungere l'azienda. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, vi invitiamo a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/


Disabilitazione e Cancellazione dei cookies (opt-out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che avete la possibilità, in ogni momento, di impostare il vostro browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l'uso da parte dei siti. Inoltre potete normalmente impostare le preferenze del browser in modo tale da essere avvisati ogni volta che un cookie viene memorizzato nel vostro computer.

Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, potete cancellare dal disco fisso del vostro dispositivo i cookie raccolti. Se volete eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Selezionando i collegamenti sottostanti potete ottenere istruzioni specifiche per alcuni dei principali browser.

Microsoft Windows Explorer:
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari:
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se volete saperne di più sui cookie in generale visita le pagine www.allaboutcookies.org e www.garanteprivacy.it/cookie



6. CONFERIMENTO DEI DATI E CONSENSO AL TRATTAMENTO

Il conferimento dei dati personali e il consenso al trattamento sono facoltativi.
Il Suo mancato consenso al trattamento dei dati o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe rendere impossibile lo svolgimento delle attività e la fornitura dei servizi citati al punto 2.


7. DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali non saranno soggetti a diffusione, se non per il corretto espletamento dei servizi richiesti.


8. DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs n. 196/2003 (e successive modifiche), gli utenti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, anche per verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo gli utenti hanno inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno inviate a: VDM Solution S.r.l. con sede legale in via Giai, 25/A 30020 Gruaro (VE) - Italia


9. FORMULA DI CONSENSO

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l'utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.


10. TERMINI D'USO

Accedendo a questo sito, l'utente implicitamente dichiara di avere compreso ed accettato le condizioni di utilizzo.


VDM Solution S.r.l. si riserva il diritto di effettuare modifiche o aggiornamenti del sito nel suo ambito in ogni tempo e senza preavviso. Inoltre si riserva il diritto ad interrompere l'accesso al sito a propria discrezione. L'utilizzo continuato di questo sito, a seguito di revisione delle clausole, implica l'accettazione dei cambiamenti stessi.

VDM Solution S.r.l. non si assume alcuna responsabilità in relazione ai contenuti presenti nei siti di terzi qui linkati.
Questo sito, inclusi contenuti, grafiche e codici, è soggetto alle leggi in materia di diritto d'autore, di proprietà o su licenza a VDM Solution S.r.l. e tutti i diritti fin qui segnalati sono specificatamente riservati.
Qualsiasi uso, memorizzazione, riproduzione di immagini, grafiche, simboli, loghi, animazioni e testi di questo sito, in qualsiasi formato e combinazione, sono soggetti a previo consenso scritto di VDM Solution S.r.l. (revocabile per qualsiasi ragione in qualsiasi momento).